EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Пожилая женщина в Британии оказалась запертой в уборной на протяжении четырёх дней

Курьёзный случай произошёл в Великобритании. Жительница Британии, возраст которой составляет 82 года, случайно застряла в замкнутом пространстве в торговом центре крупного города, в уборной здания. Она провела там четыре дня. Однако, время зря не теряла. Она смогла связать там длинный шарф своему внуку.

Находясь в торговом центре, пожилая дама решила посетить уборную. Оказалось, что именно эта кабинка была сломана. Зайти туда она смогла, однако, выйти нет, поскольку замок сильно заклинил. Она делала всё, что могла, звала на помощь, била в стены, но её никто, к сожалению, не слышал.


Она пробыла в этом замкнутом пространстве целых четыре дня. К великому счастью, у неё в сумке оказался большой моток ниток, из которых она хотела связать своему любимому внуку шарф. Планировала она, правда, это сделать дома. Однако, оказавшись в заключении, 82-летняя женщина решила провести это время с пользой. Поэтому за четыре дня она почти довязала шарф. Именно за этим делом её застал мужчина, который пришёл, чтобы отремонтировать уборную.

На протяжении четырёх дней она питалась мятными конфетами, находившиеся у неё в сумке. Когда она оказалась на свободе, то поспешила покинуть торговый центр и отправилась домой.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 22-12-2015, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ