EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

За поджог временного жилья беженцу из Сирии дали три года тюрьмы

В Норвегии произошёл неприятный инцидент, в результате которого одного из беженца Сирии посадили в тюрьму на три года. Ему предоставили жильё, хоть и временное. Однако, он совершил поджог.

В феврале 2015 года в Норвегию начали прибывать беженцы из стран, где проходят боевые действия. Государство старалось заботиться о необходимых потребностях нуждающихся мигрантов. Однако, по всей вероятности, не все беженцы оценили то место проживание, которое было им предоставлено.

В западной части страны, а именно в посёлке Нурдейд. По данному дело было совершено судебное разбирательство. Сообщается, что сирийский беженец совершил поджог квартиры, которая была ему выделена, как временное жильё.


В суде поведали, что преступник занимался "грязными" делами, в частности, совершал кражи и подобные преступления. В результате инцидента, беженец из Сирии, проживающий в Норвегии, был приговорён к трём годам и трём месяцам лишения свободы в тюремном заключении.

По мнению экспертов, занимавшихся этим делом, в ходе пожара жертв удалось избежать просто чудесным образом. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.


 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 22-12-2015, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ