EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Хиллари Клинтон не собирается извиняться за свои слова в адрес Дональда Трампа

Бывший госсекретарь и кандидат в президенты Соединённых Штатов Америки Хиллари Клинтон заявила, что не станет просить извинения у американского миллиардера Дональда Трампа за резкое высказывание в его адрес. Напомним, что высокопоставленная женщина назвала политика вербовщиком террористической группировки "Исламское государство" (организация запрещена в РФ), Трамп в свою очередь отметил, что Клинтон лжёт.

Стоит отметить, что Трамп у воследнее время не очень везёт в общении с коллегами по политической деятельности, так как совсем недавно нелестные высказывания в его адрес прозвучали и со стороны другого участника предвыборной гонки Джеба Буша, который назвал миллиардера "ничтожеством", а также сказал, что Трамп жестоко обращается с женщинами.

Напомним, что Дональд Трамп не так давно предлагал закрыть въезд в Соединённые Штаты абсолютно всем мусульманам. Он подчеркнул, что их ненависть к американскому народу достигла своего апогея, а дальше, добавил политик, пойдут убийства.

"Без всяких опросов прекрасно видно, что ненависть давно уже вышла за границы любого понимания. Что же касается её источников, над этим нужно ещё поразмышлять", - огласил тогда свою точку зрения Трамп.


 
В мире
Добавил: Алексей Миров 22-12-2015, 05:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ