EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Сход оползня в Китае привёл к значительным разрушениям зданий; пропавшими считаются 91 китаец

На сегодняшний день почти тысяча жителей города Шэньчжень срочно эвакуированы. Сход оползня случился 20 декабря, однако, количество тех, кто пострадал, или пропал, постоянно продолжает увеличиваться. На данный момент известно, что 91 человек пропали. Более трёх десятков домов находятся под завалами и грязью.

Этот город считается одним из больших населённых пунктов в стране. В этот раз город пострадал довольно сильно. Стихийное бедствие, обрушившееся на город, сносило всё на своём пути, принося значительные разрушения зданий, построек.

Согласно последним данным, 91 человек считаются пропавшими. 33 дома завалены и разрушены. На место прибыли спасательные службы, которые прикладывают все усилия для того, чтобы найти пропавших людей и помочь пострадавшим от бедствия.


На месте работают и трудятся не только спасатели, но и добровольцы, которые стараются найти живых людей, оказавшиеся под завалами домов. Таким способом уже удалось найти семерых человек, которые получили травмы. Все пострадавших доставляют в больницы для оказания соответствующей помощи.

Спасательные организации работают не покладая рук.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 21-12-2015, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ