EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На конкурсе красоты «Мисс мира» российская представительница заняла второе место

В Китае на острове Хайнань завершился конкурс красоты «Мисс мира 2015», на котором первого места удостоилась испанская представительница Мирейя Лалагуна Ройо. А София Никитчук, представляющая на конкурсе Россию, заняла второе место и получила титул «вице-мисс мира». Об этом сообщается на официальном сайте конкурса красоты.

Третьего места на конкурсе красоты удостоилась представительница Индонезии, а также в пятёрку финалисток попали конкурсантки из Ливана и Ямайки.

Престижный конкурс красоты «Мисс мира 2015» проходил в несколько этапов. В частности конкурсантки показали свои таланты, представили жюри свои благотворительные проекты, а также продемонстрировали национальные костюмы. В финале конкурса красоты София Никитчук выступала в вечернем платье от дизайнерского дома Игоря Чапурина.

Российская 22-летняя конкурсантка София Никитчук родом Екатеринбурга, она окончила факультет гуманитарных искусств и наук в Уральском федеральном университете. На конкурсе «Мисс мира – 2015» российская представительница заняла второе место. До этого россиянки дважды занимали на конкурсе красоты первые места в 1992 и в 2008 годах.

Впервые конкурс красоты «Мисс мира» состоялся в 1951 году в Великобритании. Согласно установленным правилам победительница конкурса в течение года имеет право проживать в Лондоне. Кроме того с ней заключают контракт, согласно которому обладательница титула «Мисс мира» обязуется принимать участие в благотворительных акциях, осуществляющихся по всему миру.



 
В мире / Культура
Добавил: Алина 20-12-2015, 08:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ