EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

В Нидерландах за уроки вождения было официально разрешено платить сексом

В Нидерландах высокопоставленными лицами было введено новое постановление на законном уровне, позволяющее учиться водить и получать права с помощью постели. При этом не считается проституцией. Единственным условием является достижение возраста восемнадцати лет.

Не так давно правительством страны было разрешено платить за обучение на вождение автомобилем натурой. В последнее время в этом государстве такой метод оплаты вполне приемлем. Представители власти полагают, что такая оплата по большому счёту практически ничем не отличается от обычной платы за услуги.


По этому поводу высказали своё мнение Ард ванн дер Штейра, занимающий пост министра юстиции, а также представитель министерства транспорта Мелани Шульц ван Хегена. Они полагают, что платёж за уроки вождения сексом не может называться проституцией. По их мнению, если у человека нет достаточно средств или он сам желает платить таким способом, то в этом случае он вполне может воспользоваться предоставлением интимных услуг.

Кабинет министров, хотя и называет такой оплату "нежелательной", тем не менее не высказывается, что это запрещено законом. Главное, чтобы партнёры были совершеннолетними.

Такое терпимое, или даже законное, основание платить натурой вызывает противоречивые чувства в различных слоях населения страны.

 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 19-12-2015, 01:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ