Нападающих с «инстинктом киллера» ищет тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен

Мысль о том, что много новых игроков команде «Крылья Советов» не нужно, высказал Франк Веркаутерен, главный тренер. Бельгийский специалист отдаёт предпочтение футболистам линии нападения. Пресс-служба команды прокомментировала его слова.


В команду ищут игроков, которые принесут «Крыльям» что-то сильно новое. Совершенно неважно откуда будет игрок. Планка поиска в этом году будет повышена, но не выйдет за рамки возможностей. Много игроков сейчас не нужно, нужно устранить пробелы, которые имеются в команде.

Приоритетом для команды является линия нападения. В команде ищут варианты. Нужен форвард с «инстинктом киллера». Некоторые игроки могут покинуть команду. Но на их место придут другие. Мы не спешим, но если получим новых сильных игроков сейчас, то будет отлично.

В первых двух сборах примут участие семь новых футболистов. По завершении сборов и примем решение относительно дальнейших поисков. Всё покажет заключительный сбор. Но принципы команды остаются неизменными: молодёжный и основной состав должны плотно контактировать.



 
В мире / Спорт
Добавил: schernova 18-12-2015, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ