EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Нью-Йорке по ошибке были выброшены в мусорный контейнер ящички, в которых находились бриллианты

На Манхеттене были по ошибке выброшены в мусор бриллианты стоимостью в десять миллионов долларов.

Владелец ювелирного магазина хранил в деревянных ящичках драгоценности. Однако, грузчики, не зная этого, посчитали их хламом, поэтому выкинули в мусор. В скором времени охранник их нашёл и решил забрать себе. Об инциденте стало известно. На данный момент ведётся расследование по делу кражи.

Инцидент произошёл во время переезда фирмы на другой этаж. Все вещи и предметы в основном были запакованы в коробки, или ящички. Грузчики не смотрели внутрь и подумали, что несколько деревянных ящичков являются мусором, поэтому их выбросили. Однако, внутри находились бриллианты владельца, который специально их туда положил.


Стоит отметить, что когда их выбрасывали, то охранник это заприметил и решили забрать себе. Поэтому он успел вынуть некоторую часть драгоценностей и даже продать другому ювелиру, работающему в этом же здании. Стоимость украденных бриллиантов составляет от пяти до десяти миллионов долларов. Установлено имя охранника, его зовут Уилфред Мартинес. Возраст 47 лет.

Всё бы ничего, если бы не камеры видеонаблюдения, которые стали вещественным доказательством кражи. На них видно, что охранник совершает кражу. На сегодняшний день известно, что Мартинес находится в полиции. Предстоит судебное разбирательство. Также он уже отдал те бриллианты, которые похитил, остальная же часть потерянных драгоценностей неизвестно где. Полиция продолжает поиски.


 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 17-12-2015, 11:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ