EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На Урале дети отравились газом и теперь находятся в реанимационном отделении

Пятеро детей были доставлены в медицинское учреждение с отравлением от газа. Правоохранительные органы проводят операции по установлению причины случившегося.

16 декабря в Свердловской области в городе Красноуральске произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого пострадали дети. Угарным газом отравились шестеро человек, из них пятеро детей. Стоит отметить, что самому маленькому ребёнку всего два годика. Все пострадавшие находятся в реанимации, где врачи оказывают необходимую медицинскую помощь.

Правоохранительными органами было установлено, что все пострадавшие являются членами одной семьи. Мать с двумя детьми, остальные дети являются племянницами и племянниками. Нехорошо себя почувствовали тогда, когда принимали ванну. Сообщается, что газ в доме был подключён не только к плите, но и к водонагревательной системе.


Правоохранительные органы сообщают, что шланги были неправильно подключены. Как результат утечка газа, который привёл к сильному отравлению детей.

Следователи, которые также прибыли на место ЧП, сообщили, что семья не так давно въехала в квартиру. Работники медицинской службы поведали, что состояние пострадавших оценивается как стабильное, однако, они нуждаются в наблюдении врачей. В настоящий момент дети находятся в реанимационном отделении больницы города Красноуральск.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 17-12-2015, 01:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ