EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

По причине сильного дыма в салоне пилот срочно посадил самолёт в США

В связи с сильным задымлением в салоне самолёта компании Alaska Airlines пилот авиасудна взял на себя ответственность в принятии решения об экстренной посадке самолёта в ближайшем аэропорте, который находился в городе Спокан.

По какой причине образовалось столько много дыма на данный момент не сообщается. На данный момент специальными службами выясняется что послужило причиной образования дыма в салоне самолёта.

Опытный пилот благополучно посадил самолёт. Внутри воздушного судна находилось 75 человек. К счастью, никто не пострадал, четыре члена экипажа также находятся в полном порядке.


Авиалайнер Bombardier Q400 совершил вынужденную посадку после того, как стюардесса доложила пилоту о том, что в салоне образовалось слишком много дыма по неизвестным причинам. Пассажиры, в количестве 75 человек находившиеся внутри самолёта, стали жаловаться на не свойственный перелётам дым в салоне. Члены экипажа обратили на это внимание. Пилот сообщил о срочной посадке воздушного судна после взлёта, которое было совершено 15 минут назад.

На данный момент выясняется откуда и почему пошёл дым внутри самолёта. По словам очевидцев, дыма было слишком много.



 
В мире
Добавил: Ukis 16-12-2015, 01:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ