Пекин может покупать свежий воздух у Канады

В связи с непростой экологической ситуацией, которая есть в Пекине, Канада стремится наладить бизнес по продаже баллончиков с чистым воздухом.

Бытует мнение, что люди наживаются на горе других людей. Такое мнение имеется у некоторых жителей Пекина, которые теперь могут покупать чистый воздух у Канады.

Канадская компания решила предпринять некоторые действия для того, чтобы "помочь" жителям Пекина, которые задыхаются от смога, стоящего уже неделю. Представители компании решили продавать баллончики или пакеты со свежим чистым воздухом. Стоимость такого пробного варианта в самом начале составила 99 центов.


Однако, уже в скором времени, представители продающей компании приняли решение о том, чтобы цена за такой пакет была повышена. Теперь жители Китая смогут покупать чистый воздух за 45 долларов. Людям не чем дышать, однако, за свежий воздух теперь приходится платить.

Согласно другим ценам в Пекине, стоимость свежего воздуха дороже, чем бутылка чистой воды. Да ещё во сколько раз? В 200 раз чистой воды того же объёма!

Представительные лица компании, которая продаёт чистый воздух, заявляют, что они его берут в Скалистых горах. Отмечается, что данное предложение о покупке чистого воздуха в баллончиках нашли весьма активный отклик среди граждан Китая, которые мучаются от загрязнённого воздуха. Ведь уже около недели в стране стоит смог. Власти города рекомендую по возможности не выходить из дома и не пользоваться личным транспортом.

 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 15-12-2015, 22:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ