EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Исследователи заявили, что никакого немецкого поезда с золотом нет

Польские учёные провели ряд исследований на территории, на которой по предположительным данный находится бронепоезд с золотом. Они использовали магнитные и гравитационные методы, однако, никаких следов от поезда, в котором находится золото, не обнаружено.

Согласно данным, эксперты сообщаю, что скорее всего там находится туннель. Однако, поезда с ценным металлом не обнаружено.

Исследования проводилось на юго-западе Польши. Януша Мадея, который возглавлял группу по исследованию, поведал, что изучение территории проводилось с помощью магнитных и гравитационных методов. Они являются оптимальными методами для обнаружения. По его словам, не исключено, что внизу находится туннель.


Не так давно появилась информация, в которой говорилось о так называемой "находке", поезда со времён Второй мировой войны. По предположениям, внутри него находится золото в огромном количестве. На этот счёт велись многочисленные споры и дебаты, кто-то доказывал, что никакого поезда и нет вовсе, а кто-то настаивал на том, чтобы провести исследование и доказать, он существует.

Сам мэр польского города Валбжих говорил, что есть ценная информация по поводу "находки", исключая слово "поезд". Позже, высокопоставленные чиновники заявили, что уверенны в существовании поезда после того, как им удалось просмотреть снимки с георадара.



 
В мире
Добавил: Ukis 15-12-2015, 21:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ