EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дэвид Кэмерон не намерен ослаблять ужесточённые меры касательно выплат пособий для мигрантов

Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон заявил, что будет и дальше стремится изменять условия пребывания мигрантов в страны ЕС.

Премьер не настроен производить какие-либо изменения в пользу ослабления выплат для мигрантов. Своими действиями чиновник показал, что не пойдёт на поводу у Евросоюза.

Решение проблемы миграции в Европе считается одной из самых масштабных проблем на данный момент. В свою очередь, представитель кабинета министра заявила, что Камерон в прошлом месяце объявил, что готов рассмотреть различные варианты решение вопроса относительно мигрантов в ЕС. По его словам, найти оптимальное решение возможно.


Британские СМИ раннее сообщали, что премьер-министр требовал, чтобы в первые четыре года пребывания мигрантов на территории ЕС прекратить социальные выплаты. Однако позднее сообщалось, что Камерон готов отказаться от этой затеи.

17 декабря на специальной встрече с странами-лидерами ЕС он заявит, что готов пойти на уступки. Единственным условием для такого решение премьер-министр называет уменьшение количества беженцев в Британию.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 13-12-2015, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ