EUR 69.64 USD 59.41
Курс валют на 28.07.2017

Принц Уильям дал первое интервью, уже в качестве отца

В понедельник, девятнадцатого августа, дал первое интервью принц Уильям, уже в качестве отца. Принц Джордж родился двадцать второго июля, почти месяц назад. Но как говорит его отец, он уже проявляет характер. Вот, что сказал сам принц Уильям в интервью журналистам:

"Он просто маленький проказник. Он очень сильно схож с моим младшим братом или даже меня самого, когда я еще был совсем маленьким – пока что я еще этого не понял. Хотелось бы также сказать, что он растет практически не по дням, а по часам. Он просто боец, - любит очень много извиваться и совершенно не хочет ложиться спать". Стоит отметить, что если вас интересуют Новости космоса http://kosmo-apparaty.ru/category/novosti, то рекомендуем посетить специализированный информационный ресурс, на котором представлено огромное количество свежих и интересных новостей космоса.
Уильям признался, что значительное количество ночей с маленьким принцем проводит мама малыша Кэтрин, однако он с огромным нетерпением ждет того, чтобы опять возвратится к своей любимой работе, где он является пилотом спасательного вертолета королевских ВВС, чтобы ему уже удалось выспаться. Он также сказал, что его супруга очень хорошо справляется с материнскими обязанностями.
В мире
Добавил: avtor4 20-08-2013, 11:41
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ