EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Экс-президент Польши считает, что новое правительство в стране может поставить государство на новый уровень

По словам бывшего президента Польши, а также лауреата Нобелевской премии Леха Валенса, новые власти страны имеют все шансы, чтобы сделать больше для страны, чем сделали предыдущие руководители. В противном случае, "если что то будет не так", то Валенса будет готов в любое время поднять "Гданьск".

В парламентских выборах Польши, проходивших 25 октября, победила партия "Право и справедливость". Эта партия без помощи коалиции сможет теперь сама формировать правительство. В её распоряжении находится 235 мандатов из возможных 460. Стоит сказать, для того, чтобы утвердить правительство необходимо как минимум 231 мандат. Таким, образом, количество мандатов превышает на четыре голоса.


Лех Валеска заявил, что ожидает от нового правительства хорошей работы, иначе он за один только час поднимет целый Гданськ. Также Валеска полагает, что новая власть сделает очень многое, чтобы поднять страну на ещё более высокий уровень.

По словам экс-президента, 25 лет в его распоряжении не было столько возможностей, как у современного правительства. Также он заметил, что раньше, при его правлении, государство мало занималось гражданами, зарплаты были маленькими и граждане мало получали. А новая власть "Права и справедливость" должна лучше заботиться о своих гражданах.

В мире
Добавил: Ukis 9-11-2015, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости