EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

В архивах нашли утерянный мультфильм Уолта Диснея

По тому, как прокомментировали находку сотрудники британского института по изучению мировой киноиндустрии, то становится предельно ясно, что такого эксклюзивного и раритетного материала, затерявшийся где-то в архивных глубинах, ещё не мало. По крайней мере на сегодняшний день уже известно, что Микки Маус был не первым, главным героем мультфильмов Уолта Диснея, а ушастый кролик по имени Освальд, манерой поведения, да и внешним видом который смахивает на своего преемника. У него длинные, лопатистые уши чёрного цвета, хвост пучком, а на нижнюю часть тела одеты забавные, белые штаны "гармошкой".


Впервые ознакомиться с кроликом Освальдом общественность могла ещё 87-м лет назад, а именно в 1927-м году на телеэкранах был представлен односерийный, 6-минутный мультфильм в фирменных чёрно-белых тонах и без озвучивания. К большому сожалению режиссёров сказочный зверёк не заинтересовал зрителей, что и привело к "беспроигрышной рокировке".


После того, похождения Освальда прекратились, а зрители постепенно стали забывать про него, ведь на замену ему мультипликаторами был создан альтернативный и не менее забавный вариант - всегда весёлый, сообразительный, настоящий джентльмен - мышонок Микки Маус, образ которого актуален на данный момент и применим во многих потребительских товарах.

В мире / Культура
Добавил: Артур 4-11-2015, 22:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости