EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В Великобритании больше не будет кибершпионажа; это пообещал Китай

Китай пообещал Британии, что будет заниматься правами человека, а кража коммерческой информации больше не будет производиться, кибершпионаж отменяет свои действия.

Дэвид Кэмерон, занимающий пост премьер-министра Британии, отметил, что эта договорённость поможет наладить отношения с Китаем. Также политик отметил, что страны больше не будут обвинять друг друга в краже личных данных, а будут сосредоточены на соблюдении общей безопасности стран.

Было зафиксировано, что в Британской компании наблюдалась кража информации. По мнению некоторых сотрудников компании, такие информационные атаки имели два источника, Россию и Китай.

Также премьер-министр считает, что есть куда совершенствовать свои навыки. Поэтому Китай, а также Британия будет сотрудничать друг с другом касательно прав человека, а также безопасности.


Для Китая Великобритания является партнёром в Западной части. Поэтому КНР будет сотрудничать с великой державой Британией.

Однако, не все согласны с тем, что Китай будет исполнять свои обещания. Бытует мнение, что казни имеют самое большое распространение именно в Китае. Главный представитель компании Amnesty International полагает, что КНР должен проводить реформу, которая будет касаться прав человека.

Напомним, что по причине шпионажа были объявлены в розыск китайские военные. А случилось это в 2014 году.

В мире
Добавил: Ukis 22-10-2015, 13:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости