EUR 80.56 USD 71.34
Курс валют на 07.07.2020

Новый директор Twitter уволил 336 работников компании, заявив, что такие действия необходимы для более качественной работы

Джек Дорси стал новым директором компании Twitter. Новые изменения, который он начал проводить касаются персонала. Сообщается, что восемь процентов работников были уволены. Общее количество сокращённых работников составило 336. В основном были уволены программисты.

В процентном соотношении работы лишилось 8 процентов от всего количества работников компании. Теперь им придётся искать новое место работы.

Джек Дорси в одном из своих интервью сказал, что несмотря на уменьшение количественного состава персонала работа будет продвигаться быстро и качественно. Сейчас работа требует большего участия работников. Поэтому глава компании уверен, что на качестве работы его решение не отразиться.


Причиной таких кардинальных решений новый глава назвал стремление к сильному Twitter. Мир требует качественный, быстрый, удобный Twitter. Поэтому сокращение персонала является первым шагом на пути к усовершенствованию. Джек Дорси разослал письма сотрудникам, в которых сообщил, что такое решение ему было принять сложно. Однако, это было необходимо сделать по вышеуказанным причинам.

Всех, кто перестал работать в компании он поблагодарил за работу и сообщил, что деньги будут вложены в стоящие направления, которые помогут поддерживать компанию на должном уровне.

В мире
Добавил: Ukis 14-10-2015, 13:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости