EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Франция надеется, что в будущем сможет продавать новые корабли России

Политический лидер Франции Франуса Олланд недавно отметил, что отношения с Россией понемногу налаживаются. Поэтому в будущем вполне вероятно, что Россия будет покупать новые корабли у Франции. Франуса Олланд заметил, что срыв сделки, который произошёл с вертолётами "Мистраль" не повлияет на отношения Франции с Россией.

Франуса Олланд поведал, что Россия не против отменить соглашения. Следовательно, лидеры двух государств наладили свои отношения двух стран. А в отношении новых судов Франция считает, что удастся достичь договорённости с Россией.

Представителей СМИ интересует вопрос о каких именно кораблях идёт речь, военных или гражданских. Однако, политический лидер не стал уточнять этот вопрос. В будущем, когда сделка будет осуществляться, то прольётся свет на этот вопрос.


Напомним, что два месяца назад, в августе, сделка Франции с Россией сорвалась. Продажа двух вертолётоносцев "Мистраль" не была произведена. Однако, по словам президента Франции, это не помешает возобновлению отношений с Россией, которые уже начали налаживаться. Переговоры с Россией прошли успешно. Поэтому лидеры стран будут договариваться о поставке новых кораблей РФ.

В мире
Добавил: Ukis 14-10-2015, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости