Количество смертей во время селфи превысило число погибших от акул в этом году

В последнее время селфи стало любимым делом многих людей, особенно молодых. Однако, как выяснилось, умереть во время селфи вероятнее, чем от зубов акул.

Чтобы выбрать удачный ракурс для фото многие придумываю самые различные варианты. Есть случаи, когда люди даже готовы рисковать жизнь лишь бы фото получилось не такое, как у других. Они поднимаются на высокое здание, становятся на поезда в движении, взбираются на горы, становятся на обрывы и т.д. Многие понимают, что это опасно, тем не менее, хотят похвастаться своим уникальным фото.


По статистике, в этом году, смертельных случаев во время селфи больше, чем от укусов акул. Во время опасных фото погибло 12 человек, а от акул. Это статистика за последний год по всему миру. В процентном соотношении селфи является смертельным, чем акулы на 50 процентов.

Последний случай, во время которого человек погиб, произошёл в Индии. Двое туристов хотели сфотографироваться на лестнице Тадж-Махала. 66-летний японец упал с огромной высоты и скончался от полученных травм. Его товарищ остался жив, однако, увидел, к чему может привезти гонка за уникальными фото.


Перед эти произошёл случай в Норвегии, когда молодой человек решил сфотографироваться на Языке Тролля (каменное выступление в горе). Но упал с 700-метровой высоты и скончался.

Важно сказать, что на первом месте смертельных случаев во время селфи, падения.На втором, машины и поезда.



 
В мире
Добавил: Ukis 23-09-2015, 11:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ