Россия может запретить продавать алкоголь лицам, которые не достигли 21 года

Раннее сообщалось о том, что год назад в России ввели новый законопроект, согласно которому лица, регулярно продающие алкоголь несовершеннолетним, будут наказаны. Теперь Российская Федерация хочет ввести новый закон, который бы запрещал продажу алкоголя лицам, не достигшим 21 года.

Антон Беляков, российский сенатор предложил Госдуме рассмотреть законопроект, который бы разрешал употребление и продажу алкоголя лицам, достигшим 21 года.

В России высокопоставленные люди констатируют факт, что дорожно-транспортные происшествия чаще всего случаются по причине чрезмерного употребления алкоголя.

По словам сенатора, Россия занимает первое место среди стран Европы по количеству ДТП по причине употребления алкоголя. Этот факт не остался незамеченным представительным лицам.


Исследование, которое недавно проводилось в Америке показало, что между авариями на дороге и нетрезвыми водителями существует прямая связь. Исследователи также подмечают, что виной таким печальным событиям на дорогах служит возрастной барьер, который в разных странах имеет свой уровень.

Поэтому сенатор так активно выступает за новый законопроект. Исходя из вышесказанного, вполне вероятно, что в ближайшем будущем будет введено новое ограничение, которое запрещает продажу и употребление алкогольных напитков лица, не достигшим 21 года.



 
В мире
Добавил: Ukis 22-09-2015, 10:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ