EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

В Германии 91-летняя бабушка предстала перед судом; она причастна к 260 тысячам убитых людей

В Германии начались разбирательства на судебном уровне над бывшими пособниками фашистов. Так как они виновны в многочисленных случаях убийств сотен, или даже тысячей, людей, суд выносит им наказание в виде лишения свободы.

Сообщается, что бабушка, который на данный момент 91 год должна быть наказана судом и понести своё заслуженное наказание, так как она признана виновной в убийствах тысячей людей. Суд Киля будет заниматься её делом.

Суд имеет все доказательства того, что она является соучастницей в убийстве 260 тысяч евреев. 91-летняя гражданка в 1944 году работала в комендатуре лагеря смерти. Хотя она там была не долго, всего несколько месяцев, однако, гражданка успела поспособствовать тому, что такое огромное количество человек были уничтожены.


Бывшая сотрудница СС была замечена правоохранительными органами ещё в 1970-х годах. Однако, тогда стражам порядка не удалось её наказать и привлечь к уголовной ответственности. Но теперь, когда есть разрешение расследовать такие дела, гражданка, хоть уже и не молодая, понесёт наказание и сбежать ей не удастся.

Похожие случаи продолжают появляться. Так, например, бухгалтер Освенцима, Оскар Гренинг, признан виновным в убийстве как минимум 300 тысяч человек. Хотя его возраст на сегодняшний день составляет 94 года, ему не удалось избежать ответственности. Суд приговорил его к четырём годам лишения свободы.

 
В мире
Добавил: Ukis 22-09-2015, 09:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ