EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В рамках Недели моды Верка Сердючка посетила Нью-Йорк; также артистка побывала на концерте Мадонны

Андрей Данилко (Верка Сердючка) посетил Нью-Йорк, где проходит Неделя моды. Уже в скором времени артист выложил фото и видео в социальных сетях, где наблюдает за показом моды.

Несмотря на то, что Андрей не хочет показывать свою жизнь людям, кажется, у него это не сильно получается. Журналисты постоянно имеют свежую информацию о том, где находится артист и чем занимается. В образе Верки Сердючки Андрей был на показе в Нью-Йорке.

Как стало известно, дизайнер, работы которого Верка Сердючка оценивала на показе, не очень известный. Имя его даже не сообщается. И это несмотря на то, что люди, которые находятся в окружении Андрея, говорили он едет на показ знаменитого дизайнера. Тем не менее, он был замечен на первом ряду зала, где были представлены новые работы неизвестного дизайнера.


В социальных сетях Верка Сердючка выложила новые фотографии, где она отдыхала в парке, ела хот-дог, была в Манхэттене, единственное, о чём не рассказала она, так это посещение концерта поп-звезды Мадонны. Кроме этого, стало известно, что она проживает в отеле, где стоимость в сутки за номер составляет 200 долларов. Сравнительно недорого.

С одной стороны непонятно, почему Верка Сердючка так открыто себя ведёт, но с другой стороны, всё становится на свои места, ведь артистка собирается в тур по Америке. И для этой цели она со своим продюсером разогревают свой пиар. Чтобы людям напомнить о себе и подогреть интерес они ездят по разным городах. Это сразу замечают журналисты и освящают новости в СМИ.

Напомним, что Верка Сердючка стала знаменитой в Америке после того, как снялась в американском фильме "Шпионка". Также она участвовала на презентациях в Нью-Йорке.



 
В мире
Добавил: Ukis 21-09-2015, 10:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ