Разбился старший советник Белого дома Америки

Джейкоб Брюэр, который был советником в научно-технической политике, разбился насмерть. Он ехал на велосипеде. Однако, на резком повороте "лоб в лоб" встретился с автомобилем, который ехал навстречу. Советник скончался.

Подъехавшая машина скорой медицинской помощи не успела. Несмотря на то что врачи боролись за его жизнь, спасти его не смогли.

Он принимал участие в благотворительных мероприятиях. Хотел помогать людям и не считал, что высокопоставленные люди должны этого избегать. В одном из следующем благотворительном мероприятии, в котором он принимал участие, его жизнь подверглась опасности. Он хотел помочь другим, а в результате сам лишился жизни.

Барак Обама, президент США, в своём сообщении заметил, что очень подавлен случившимся. Трагическая смерть советника привела в ужас президента. По словам Барака Обамы, Джейкоб Брюэр делал очень много для того, чтобы улучшить политику. Кроме этого, он следил за налаженной связью с общественностью. Он стремился найти подход к каждому и расширить возможности человека.


Поэтому такая утрата для президента является сильной болью в сердце.

Со своей стороны семья президента США стремится хоть как-нибудь помочь семье погибшего советника. Они молятся за его жену и детей. Кроме этого, глава Соединённых Штатов подчеркнул, что Белый дом будет радушным местом для семьи погибшего.
 
В мире
Добавил: Ukis 21-09-2015, 08:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ