EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Coca-Cola не платит налоги? В этом обвинила налоговая служба в США

Компанию Coca-Cola обвиняют в том, что она не заплатила налог. Причём речь идёт о нескольких годах. В ответ на такое обвинение знаменитая компания решила подать в суд.

Федеральное ведомство Соединённых Штатов предъявляет Coca-Cola претензии относительно того, что уже три с половиной миллиарда долларов компания должна налоговой службе. Также ведомство сообщает, что такая сумма касается периода с 2007 по 2009 года.

Знаменитая брендовая марка на согласна с выдвинутыми претензиями. Её представители заявили, что всё исправно платилось на протяжении уже долгого периода времени. Представители сообщили, что не будут платить такую огромную сумму, так как это несправедливо.


Возникший инцидент привлёк внимание общественности. В ответ на обвинения со стороны налоговой, компания приняла решение подать в суд. Она воспользуется всеми правами, которые у неё есть. Правовые и административные средства находятся в распоряжении компании. Поэтому в ближайшее время работники брендового гиганта мирового рынка ожидают суда.

Стоит сказать также, что несмотря на все обвинения и претензии налоговой службы США какие-либо штрафы компании не были предъявлены.

 
В мире
Добавил: Ukis 19-09-2015, 08:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ