Продолжить санкции против России; США и Евросоюз готовы это сделать

Мирное соглашение, подписанное в Минске, которые было принято по Украине должно было реализоваться в полной мере. Должен был прекратиться огонь, а Россия должна была выполнять свои обязательства. Но так как она этого не сделала, то США и Европа намерены продлить санкции, касающиеся Российской Федерации.

"Нормандская четвёрка" соберётся вместе для обсуждения этой темы. В Париже 2 октября представители четырёх стран, Германии, Франции, Украины и России, соберутся вместе. Этот день будет посвящён обсуждению и решению всех проблем, которые касаются соглашения, подписанного в Минске.

Представительные лица Германии, США и Франции объявили, что санкции против России могут быть сохранены. Они считают, что для этого есть все основания.

Стоит также сказать, что по этому серьёзному вопросу могут быть произведены политические дебаты. Об этом сообщили чиновники из представленных стран. О возможных датах пока не сообщаются.

Представители власти Вашингтона заявили, что если Россия не будет выполнять свои обязательства и требования, предъявленные ей, тогда они поддерживают решение о том, чтобы продлить санкции.
 
В мире
Добавил: Ukis 18-09-2015, 14:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ