Гуманитарная помощь от России вновь поехала на Донбасс

Очередной конвой новой гуманитарной помощи с России вновь направляется на Донбасс. Это уже 38-я автоколонна с помощью. Об этом сообщили сегодня утром в МЧС Ростовской области.

Сообщается, что на Донбасс едут 100 машин с помощью. Это почти полторы тонны груза. В помощи находятся продукты питания, мука, сахар, масло, крупы, чай и другие продукты. Также Российские машины везут новые учебники, по которым теперь будут учиться дети Донбасса.

Новая гуманитарная помощь выехала с Ростовской области около 4:00 утра. Доехав до границы, машины должны разделить на две колонны. Также на границе они должны пройти досмотр и проверку, после чего часть колонны направится в Донецкую область, а часть в Луганскую.


Очередная гуманитарная помощь со стороны России Донбасс ожидает 14 и 30 сентября.

Со своей стороны, украинские представители власти считают, что на самом деле в гуманитарных конвоях везутся не только продукты питания. По словам высокопоставленных чиновников Украины, там находятся боеприпасы, техника, оружие и другие средства для военных действий.

По этому поводу существует много мнений. Украинские и российские власти расходятся во мнениях по этому вопросу. Тем не менее, жители Донбасса получают российские книги для обучения детей. И на полках супермаркетов находится российская продукция.



 
В мире
Добавил: Ukis 17-09-2015, 09:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ