В Чили землетрясение, и последовавшее за ним цунами, унесло жизни пятерых человек; число жертв может увеличиться

Махмуд Алеуй, заместитель МВД страны сообщил, что в стране произошло мощное стихийное бедствие, жертвами которого стали местные жители. На данный момент известно о пяти смертельных случаев. Около одного миллиона человек были эвакуированы.

После сильного землетрясения пострадали люди и их дома. Жителям пришлось спасаться бегством из страны. Местные власти позаботились о том, чтобы жителей эвакуировали.

Данное стихийное бедствие, которое включает в себя землетрясение и цунами, привело к тому, что от страха и стресса у некоторых людей начались приступы сердца. Так, по этой причине погибло три человека. Рушились дома, падали крыши, обломки, камни. Такие действия привели к гибели ещё двоих человек. Служба спасателей сообщает, что эти цифры, возможно, не последние.


В результате бедствия были повреждены линии электропередач. В городе Кокимбо остались без света почти 200 тысяч человек. Ремонтные службы уже начали свои работы по восстановлению.

Напомним, что землетрясение произошло в Чили сегодня ночью, 17 сентября. Магнитуда землетрясения составляла 8,4 балла. После него последовали волны цунами. Высота составляла до пяти метров.

Город Чоапа объявлен зоной бедствия. Сообщается, что в других территориях волн цунами уже не должно быть.



 
В мире
Добавил: Ukis 17-09-2015, 08:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ