Телефонный хулиган выдавал себя за Путина во время разговора с американским певцом Элтоном Джоном

Известный в своих кругах как "пранкер Вован" Владимир Краснов выдавал себя за президента Российской Федерации Владимира Путина во время разговора по телефону с известным американским поп-певцом Элтоном Джоном. Звезда Америки поверил, что это голос самого Путина.

Владимир также признался, что это был "розыгрыш" для певца. Кроме этого, он сообщил, что с ним был его друг пранкер Алексей Столяров, который выдавал себя за спикера Дмитрия Пескова. Элтон Джон поверил и ему.

В социальных сетях певец Элтон Джон написал, что выражает свою глубочайшую признательность президенту России Владимиру Путину за личный телефонный звонок президента России.

Звезда поп-сцены написал, что очень ждёт встречи с Путиным, а также планирует обсудить вместе с ним равенство ЛГБТ-сообщества.


Во время посещения Киева певец сообщил, что отношение президента России к геям он считает бессмысленным.

Однако, недавно Дмитрий Песков, являющийся представителем президента России, поведал СМИ, что этот телефонный звонок можно считать недействительным, поскольку президент не звонил Элтону Джону и не обсуждал с ним равенства ЛГБТ. Песков считает, что запись певца в социальных сетях написана не им. Такой вывод представитель сделал на основании того, что текст был написан не совсем грамотно.

 
В мире
Добавил: Ukis 16-09-2015, 22:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ