EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Конкурс "Мисс Вселенная" продан

Дональд Трамп является кандидатом в президенты Соединённых Штатов. Также он считается одним их успешных миллиардеров мира. Трамп принял решение о том, чтобы продать конкурсы "Мисс Вселенная" и "Мисс Америка".

WME/IMG, являющийся продюсерским агентством, находится в списке возможных покупателей конкурсов.

Дональд Трамп рассказал о своём отношении к этим конкурсам. Он поведал журналистам, что эти, своего рода "соревнования" между красавицами США доставляли ему огромное удовольствие. Это с той позиции, если смотреть со стороны организаторских моментов. Трамп признаётся, что были и нелёгкие времена. По его словам, когда он начинал работу над этими проектами, то на тот момент существовало очень много проблем, которые были связаны с его существованием в целом и с его проведением.

Тем не менее, Дональд приложил очень много усилий, чтобы конкурс стал успешным. Он искренне счастлив, что теперь "Мисс Вселенная" находится на достойном мировом уровне. Это гордость, которая греет сердце Д. Трампа.

Телекомпания NBC продала вторую половину конкурса "Мисс Вселенная" Дональду Трампу. Произошло это 12 сентября. Несмотря на то что данное дело рассматривалось в суде, ему всё же удалось решить все проблемы, связанные с этим.

 
В мире
Добавил: Ukis 16-09-2015, 22:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ