В Москве мужчина, поссорившись со своей женой, был настолько зол, что выбросил из пятого этажа собаку

Хотя пёс получил тяжелые травмы и переломы, но он выжил. Правда, возможно, придётся усыпить домашнего любимца детей. По данному делу, за жестокое обращение, возбуждено уголовное дело против москвича.

В Москве, на улице Верхние поля, в одном из домов пятого этажа произошла жуткая ссора между мужем и женой. Супруги сильно ругались, кричали друг на друга, выясняли отношения. При этом они не обращали внимание на то, что в квартире находились их дети. Мальчику четыре годика, а девочке три.

Это не останавливало пару. Они продолжали ругаться. Причина ссоры не сообщатся.

Во время ссоры муж сильно разозлился и взял первое, что попалось под руку и выкинул в окно. Этим "первым" оказалась домашняя собака, любимый питомец детей породы чихуахуа.


Дети наблюдали за происходящими событиями в квартире, став невольными свидетелями инцидента. А жена была в шоке от случившегося. Она не смогла это всё просто так оставить и заявила в полицию.

Службой полиции был установлен факт жестокого обращения с животным. Против мужчины возбуждено уголовное дело. Теперь ему грозит почти 100 тысяч рублей штрафа. В случае если будет доказано, что дети получили психологическую травму, то на полгода ему грозит лишение свободы.

Недавно в интернете, в социальных сетях, пользователями была замечена трогательная история одной четырёхлетней девочки Сиены, которая подружилась с двухлетним доберманом. Друзья вместе везде. Доберман Будда не оставляет свою хозяйку-подружку нигде. Теперь у маленькой девочки около 125 тысяч подписчиков.
 
В мире
Добавил: Ukis 15-09-2015, 09:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ