Художница нарисовала портрет Дональда Трампа менструальной кровью

Американская художница Сара Леви из штата Орегон сделала менструальной кровью портрет Whatever («Все равно») баллотирующегося в президенты США Дональда Трампа. Фотографию своего необычного творения женщина опубликовала в фейсбуке. Картина выполнена на матовой доске при помощи крови. Теперь Сара Леви планирует получить некоторую сумму денег за продажу портрета и отдать вырученные средства в фонд защиты иммигрантов.

Идея написать портрет Трампа кровью появилась у женщины после выступлений политика, где он окрестил всех мигрантов из Мексики преступниками и насильниками. В качестве «красок» была выбрана менструальная кровь также не случайно. Участвуя в теледебатах журналистка Меган Келли устроила «допрос» Дональду Трампу. После мужчина сделал предположение, что у Меган были критические дни, поэтому она с таким остервенением задавала вопрос за вопросом политику.

Стоит отметить, что необычный материал для создания полотен выбран был Мегна Келли не впервые. Ранее тоже американская художница Джен Льюис реализовала целый проект под названием «Красота в крови». Льюис стремилась дать понять обществу, что менструации это обычное проявление для женского организма и стыдиться его не нужно.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Культура
Добавил: Tatiana 15-09-2015, 06:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ