Девушка с синдромом Дауна смогла покорить подиум в Нью-Йорке

Маделин Стюарт, у которой выявлен синдром Дауна, смогла покорить зрителей на Нью-Йоркской неделе моды. До этого 18-летняя модель снималась только для обложек глянцевых журналов, теперь она же она в первый раз продефилировала перед живой публикой.

Девушка долго мечтала стать моделью, но синдром Дауна, мог поставить крест на любых попытках пройти хотя бы раз по подиуму. Однако Маделин Стюарт не сдавалась. Ей удалось заключить контракты сразу с несколькими компаниями, выпускающими одежду. Недавно сбылась и самая главная мечта Маделин – надеть модное платье и пройти перед зрителями.

Чтобы добиться своего, Маделин пришлось не только попытаться вызывать у модельеров интерес к своей персоне, но и значительно похудеть. Мать девушки старалась всячески поддерживать свою дочь. Юная звезда подиума похудела на 20 килограммов, занимаясь крикетом, чирлидингом и хип-хопом. История удивительной девушки быстро обрела популярность в социальных сетях и СМИ, а затем начали поступать предложения от рекламных агентств, представляющих разные бренды одежды.

Маделин Розанна, мать девушки, говорит, что множество знакомых жалели женщину и считали ее дочь обузой для родственников на всю жизнь. Розанна же ответила, что люди с синдромом Дауна могут себя показать, нужно только дать им шанс. Теперь в этом можно убедиться на примере Маделин Стюарт. Такого же мнения придерживается руководство агенства FTL Moda. Оно ищет людей с серьезными заболеваниями по всему миру и предоставляет возможность поучаствовать в мировых показах модной одежды.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Культура
Добавил: Tatiana 15-09-2015, 05:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ