На выставке женщина проглотила алмаз стоимостью 277 тысяч долларов

На выставке алмазов, проходившей в Таиланде, китайская женщина украла, а затем оригинально спрятала похищенный драгоценный камень, стоимость которого составила 277 тысяч долларов. Сотрудники полиции обнаружили алмаз в теле китаянки во время проведения обследования на рентгеновском аппарате.

Недавно полиция Таиланда задержала посетительницу международной выставки драгоценных камней, которая проводилась в Бангкоке. Женщине предъявили обвинение в краже алмаза стоимостью $277 тысяч. В четверг владелец ювелирного дома обнаружил, что вместо настоящего камня, у него оказалась подделка. После обращения ювелира в правоохранительные органы были просмотрены все записи с видеокамер, установленных в зале с экспозицией.

Жительницу Китая задержали в аэропорту Суваннапхум. 30-летняя женщина пыталась покинуть территорию Таиланда. Когда полицейские предъявили женщине обвинения, то она сказала, что лишь туристка, которая хочет вернуться на родину после отдыха. Тем не менее, фотографии, сделанные при помощи записей с видеокамер, позволили полиции утверждать, что это именно та женщина, которая украла алмаз. Затем было проведено рентгеновское обследование. Оно показало, что в кишечнике китаянки находится посторонний предмет – тот самый камень, похищенный с выставки.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире
Добавил: Tatiana 13-09-2015, 03:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ