В Лондоне, используя автомобильный антифриз, женщина хотела отравить собственного мужа

Лондонский суд признал англичанку Жаклин Патрик в попытке убийства своего мужа. Она несколько раз подливала антифриз в спиртные напитки супруга с целью его отравить.

Ещё года назад, в октябре 2014 года, Жаклин подлила токсическое вещество в пиво Дугласа. Однако, после того, как она не добилась своей цели, решила повторить попытку на Рождество.

Подлив антифриз в бокал вина мужа, 54-летняя Жаклин, вместе со своей 21-летней дочерью, ждали когда доза сделает своё дело. После пары бокалов, 70-летний Дуглас почувствовал себя плохо. Подумав, что просто опьянел, пошёл спать. На утро родственники вызвали машину скорой помощи.

При обследовании, врачи поставили диагноз - токсическое отравление. Однако, состояние мужчины было очень тяжёлым и медикам пришлось погрузить его в состояние комы.


В скором времени, Жаклин, супруга Дугласа, принесла записку, якобы своего мужа. В ней сообщалось, что он хочет "умереть достойно". Врачи засомневались в подлинности записки и обратились в полицию.

Правоохранительные органы начали проводить расследование. Когда мужчина вышел из комы, то сообщил, что не писал никакой записки. Кроме этого, на дополнительном тесте, который проходила Жаклин, она написала слово "достойно" с ошибкой. При тщательном исследовании произошедшего, полиция обратила внимание, что и в записке это же слово было написано с ошибкой.

Эти и другие улики, а также показания мужа, на суде сыграли не в пользу Жаклин. Лондонским судом она объявлена виновной в попытке убийства своего мужа. В ноябре этого года суд вынесет окончательное решение по делу Жаклин Патрик.
 
В мире
Добавил: Ukis 12-09-2015, 13:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ