EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

В Италии, чтобы поддержать мигрантов, стартовали марши солидарности босиком

Сегодня, 11 сентября, начали проходить марши, участники которых поддерживают мигрантом, прибывших с других стран. Однако, выбранный способ имеет довольно необычный характер. Участники ходят босиком. По их словам, такой подход должен вызвать внимание общественности и помочь решить проблемы, которые возникают у мигрантов с представителями власти.

Ходя без обуви, люди поддерживают беженцев, которые приехали в страны Европы практически без ничего, без дополнительной одежды и обуви.

Марш солидарности стартовал сегодня. В данном шествии принимали участие сотни людей, которые находятся в благотворительных организациях. Так, например, организация "Спасите детей" основана в Палермо.

Все участники марша ходили без обуви. Вечером пройтись без обуви по красной дорожке удостоились чести те, кто принимал участие в Венецианском кинофестивале.


Стоит также отметить, что уже на следующей неделе в Венгрии будет действовать новое постановление, согласно которому мигранты, находящиеся в стране неофициально, будут задерживаться и арестовываться правоохранительными органами. Венгрия будет более тщательно контролировать пребывание у себя в стране мигрантов. А те из них, которые не соответствуют закону, будут наказаны.

 
В мире
Добавил: Ukis 11-09-2015, 23:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ