EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Шведский политик собирается пойти на беженцев с пулеметом

Шведский политик Гунилла Шмидт предложила своим соотечественникам расстрелять беженцев из пулемета. Подобное сообщение появилось на странице политика в Facebook.

Гунилла Шмидт является членом партии «Шведские демократы». Недавно она разместила в Facebook пост о том, что беженцев не нужно жалеть, а расстрелять их из пулемета, установленного на Эресуннском мосту. Это мост соединяет соседнюю Данию со Швецией через пролив. Сообщение Шмидт сразу же вызвало бурю возмущений. В обсуждении участвовали не только подписчики женщины, но и коллеги политика и некоторые представители прессы.

Подобным образом Гунилла Шмидт решила показать свое недовольство сохранением размера пособия по безработице шведскими политиками по примеру других европейских стран – Германии и Дании. Шмидт считает, что существует не меньше людей желающих попасть на территорию Швеции.

На обращение одного из подписчиков с просьбой пояснить, что понимается под «расстрелять из пулемета», Гунилла Шмидт обвинила обратившегося в глупости. После того, как содержанием сообщения заинтересовались СМИ, политик объяснила, что была немного не в себе, размещая подобную запись. Затем «радушное» предложение было удалено Шмидт, таким же образом женщина поступила с остальными сообщениями, в которых что-либо упоминалось про Европу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире
Добавил: Tatiana 11-09-2015, 05:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ