EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018

Эволюция iPhone или как менялся знаменитый гаджет

В Сан-Франциско состоялось официальное представление очередных продуктов компании Apple. Смартфоны iPhone6s и iPhone6sPlus представлялись, как идентичные своим предшественникам, отличаясь от них лишь новой камерой с увеличенным разрешением и новой функцией Live Photos, улучшенным дисплеем и мощностью процессора. Новинки будут работать на встроенном 64-битном процессоре A9.

Для него заявлена более высокая продуктивность в задачах (до 70%) и в графике (до 90%) по сравнению с применяемым в iPhone6 чипом A8. Обновится и операционная система гаджетов до версии iOS 9. Новой для телефонов стала функция 3D Touch, с помощью которой гаджеты распознают не только касание, но и силу, что намного облегчает пользование девайсом.

С 11 сентября станут приниматься предварительные заказы на эти смартфоны. Официальные продажи в США начнутся ориентировочно 18 сентября, а Новому году будут продаваться в 130 странах.

Дата появления этих смартфонов в Украине пока неизвестна, по предположению оператора одного из интернет-магазинов Киева, ожидается, что устройства появятся в торговле дней через пять после начала продаж в Америке и Европе. Этот же интернет-магазин уже предложил сделать предзаказ на новые гаджеты, хотя пока точная цена за устройство неизвестна, так как эту информацию компания Apple не разглашает.

Стоимость смартфонов, как отмечается на сайте TechTastic, будет пропорциональна объему памяти. Телефоны выпускаются в трех версиях.

Так, iPhone 6s с объемом памяти 16 ГБ выйдет по цене 699 евро, 64-гиговый - 799 евро, а устройство с памятью 128 ГБ встанет в 899 евро. Аналогичные модели будут представлены и для iPhone6s Plus, за увеличенную диагональ этого смартфона будет добавлено к стоимости 100 евро, соответственно, цены на iPhone6sPlus будут в зависимости от объема 799, 899 и 999 евро.


 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Технологии
Добавил: Дмитрий Александрович 11-09-2015, 02:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ