Новейший внедорожник Bentley Bentayga полностью рассекречен

Наконец Bentley представил новый внедорожник, самый мощный, быстрый, эксклюзивный и элегантный, именованный в честь скалистой местности в Испании на острове Гран-Канария. Никаких новых слов не было сказано, все так, как сказали создатели.

Внедорожник автомобильная корпорация делала впервые, но уже первый он имеет шикарные характеристики, например, он может ехать со скоростью 301 км/ч. На публике модель впервые появится в Франкфуртском автосалоне.



Bentayga, именно так назвали первый экспериментальный внедорожник Bentle, отличается от прочих моделей роскошным дизайном. Он похож на седан Muslanne и одновременно на спортивный Continental. Фары с двойными секциями вдоль радиаторной решетки, почти весь перед – вентиляционная система. Несмотря на это, модель действительно очень дорого и престижно выглядит.

Как и любой автомобиль такой комплектации, Bentley Bentayga сгодится для самых разных приключений, поэтому создатели модели позаботились о большом количестве рейлинга для креплений на алюминиевой крышке. Сзади автомобиль выглядит несколько проще, но тем не менее красиво и аккуратно. Кузов собрал в себя всего по чуть-чуь от производителя, при этом ничего нового к нему не добавили.



Среди внедорожников Bentayga был радушно принят, и уже с заявления о создании модели вызвал большой интерес публики. В салоне же дизайнеры просчитали абсолютно все. Все материалы качественные, сделано все аккуратно, подобрано превосходно. Как и классический английский внедорожник, данная модель имеет двусоставную открывающуюся крышу. Колеса новинка имеет на 20 и 22 дюйма.

Еще несколько слов о салоне. В нем много технического оснащения: это и сенсорный экран диаметром 8 дюймов, включающий в себя развлечения и навигатор (память прибора составляет 60 ГБ); подголовники с возможностью фиксации, съемные фирменные планшеты на Android с экраном на 10,2 дюйма, мощная аудиосистема Naim на 1 950 Вт.

Модель Bentley Bentayga направлена не на увеличение мест, а на качество и удовольствие от езды. В салоне все кресла массажные с шестью режимами, подходящими для всех людей. На заднем диване функций 16, но дополнительные 10 функций мало чем отличаются.

Передние кресла можно регулировать 22 разными способами. Все отделано натуральной дорогостоящей кожей, а также есть деревянный и металлический декор ручной работы. Механика под капотом у внедорожника сильная.



Двигатель рассчитан на 6 литров, мощность которого достигает 608 л.с., крутящий момент у него 900Нм, и все это работает вместе с восьмиступенчатой АКПП от ZF.

Разумеется, данная модель имеет полный привод. От нуля до ста километров Bentley Bentayga разгоняется чуть больше чем за 4 секунды, а спидометр рассчитан на 300 км\ч, хотя, как писалось выше, возможно разогнаться до 301км\ч.

Автомобиль имеет следующие размеры: 5,141 м в длину, в ширину почти 2 м, высота 1, 742 м, высота колес 2,9 м. По размерам внедорожник чуть больше Audi Q7 второго поколения, с которым появились примерно в равное время.




 
В мире / Авто
Добавил: Дмитрий Александрович 11-09-2015, 02:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ