В Фениксе на химическом заводе взорвались цистерны с горючим газом; к счастью, пострадавших нет

В США, в городе Феникс, на химическом заводе, произошёл сильный пожар. Это привело к тому, что взорвались ёмкости, где хранился газ пропан. Как стало известно, по меньшей мере три цистерны взорвались.

На место происшествия сразу же были вызваны сотрудники спасательных служб и пожарные. Отреагировав на вызов, они прибыли на место очень быстро. Они прикладывали все силы, чтобы потушить возникший пожар. Однако, эту работу затрудняло то, что во время тушения вылетали снаряды, которые могли нанести вред как самим пожарным, так и содержимому на заводе.

Тем не менее, пожар был потушен. Пожарным удалось предупредить распространение огня, так что теперь есть необходимость в восстановлении некоторого оборудования, которое имеется на заводе.

В тушении пожара принимали участие 50 пожарных. На место взрыва прибыли также специалисты, работающие в химической сфере.

К счастью, никто не пострадал. Из здания были эвакуированы около 100 человек.

Стоит напомнить, что 5 августа произошёл мощный взрыв на алюминиевом заводе. Один человек попал в больницу с тяжёлой травмой. Остальным оказывали помощь на месте взрыва.



 
В мире
Добавил: Ukis 10-09-2015, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ