EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Израильский премьер принял главу компании BlackBerry

8 сентября на сутки в Израиль приехал политический деятель Бильямин Нетаниягу, который приехал на встречу с главным лицом министерства главы правительства. О встрече Бильямина Нетаниягу и Эли Гронен сообщила пресс-служба Нетаниягу.

Генеральный директор крупной BlackBerry, крупной кибер фирмы, посетил страну с целью развить свое дело в данной стране. Он упомянул также, что эта страна нуждается в новых технологиях, связанных с кибер безопасностью и подобными областями.

Нельзя не сказать о том, что несколько лет назад фирма BlackBerry выкупила израильскую фирму по кибертехнологиям и сделала ее своим главным филиалом в Израиле.

Вместе с премьером Джоном Ченом Бильямин Нетаниягу поговорили о возможносиь развития фирмы BlackBerry в восточной стране. Возможность, как оказалось, есть.

Представитель фирмы рассказал и показал, как работает кибериндустрия в стране, что для ее расцвета нужно сделать. Нетаниягу сразу сказал, что кибертехнологии сейчас очень важны, а BlackBerry теперь мировой лидер этого года в данной сфере.

Сегодня инвестиции составляют пятую часть всего объема, то есть четвертую часть миллиарда американской валюты.На переговорах были обнародованы новые программы и гаранты, которые одобрило правительство. Офисы будут открыты вместе с Кирьят-Сайбер» в Беэр-Шеве, и работать они будут тоже вместе.

Премьер-министр позвал Чена в Кирьят-Сайбер и предложил переместиться Парк высоких технологий, который находится в Беэр-Шеве.


 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире
Добавил: Дмитрий Александрович 10-09-2015, 03:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ