В Лас-Вегасе, не успев взлететь, загорелся самолёт; есть пострадавшие

На взлётной полосе, в аэропорту, в американском городе Лас-Вегас, произошло возгорание самолёта British Airways. На сегодняшний момент известно, что 14 человек пострадали. К счастью, смертельных случаев не зафиксировано.

Пассажирский самолёт Боинг-777 имел у себя на борту 159 пассажиров. Также было 13 членов экипажа. Самолёт держал курс на Лондон. Однако, не смог до него долететь. Даже подняться в воздух не удалось.

Причины возгорания пока не сообщаются. Известно то, что никто их людей не пострадал смертельно. Все пассажиры были сразу же эвакуированы и отправлены в безопасное место.


Представители власти сообщают, что люди не получили серьёзных травм. Однако, на место происшествия были вызваны сотрудники медицинской службы. Они оказывали помощь пострадавшим.

На данный момент часть аэропорта в Лас-Вегасе временно закрыта. Несмотря на то, что это может вызвать задержку других рейсов, представители компании British Airways убеждены, что такие меры необходимы. По их словам, лучше перестраховаться.

Сейчас проходит осмотр местности и самолёта, а также выясняются все причины случившегося.
 
В мире
Добавил: Ukis 9-09-2015, 10:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ