EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

В Японии новая группа бьёт все рекорды: главный солист с бородой одевается, как пятилетняя девочка

В Японии появилась новая группа "Ladybaby", которая на данный момент бьёт все рекорды популярности. Их клипы набирают колоссальные просмотры в ютубе. Интернет просто взорвался новой нестандартной группой.

Недавно в Японии вышел клип новой гёрлз-бенд группы. Две участницы и мужчина не молодых лет поют "тяжёлые" песни. Однако, суть группы в том, что главный солист с бородой одевается как маленькая девочка, а ведёт себя совсем не по-детски. Продюсеры группы специально сделали такой стратегических ход, чтобы привлечь внимание общественности. Ведь, чтобы группа была популярной нужно чем-то удивить.

А чем удивить, если всё перепробовано? Певец с бородой, но в женском одеянии, уже не удивляет и не привлекает внимание. Организаторы группы решили попробовать новый способ: совместить несовместимое.

Стоит отметить, что данный ход всё-таки привлёк внимание людей. Однако, группа получила как признание, так и негативный отклик. По данной теме существует много споров и дебатов. Один из зрителей сказал: "Мир сошёл сума!"

Тем не менее, клип продолжает набирать популярность и уже набрал свыше семи миллионов просмотров в YouTube.

 
В мире
Добавил: Ukis 9-09-2015, 09:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ