EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Что скрывается за дверью известного советского фильма "Бриллиантовая рука"?

Рождённые в СССР люди очень полюбили советский фильм "Бриллиантовая рука". Многие его видели не один раз. Советские фильмы не редко вызывают интерес сегодняшних современных людей. К примеру, не так давно, одному блогеру стало очень любопытно - что на самом деле скрывается за дверью места, куда затащили Юрия Никулина, места, где ему в гипс положили бриллианты?


Блогер прошёлся по той самой улице в Баку и заметил много интересных фактов. Он отметил, что это место довольно сильно изменилось. Дорога и то, что находилось внутри здания отличается от того, что он увидел в реальности.

К примеру, в фильме на дороге был положен асфальт. Однако, на сегодняшнее время там брусчатка. Кроме этого, в киноленте не было балкона, а сейчас он гармонично вписывается во внешний вид дома. Проходя по улице, блогер поведал, что чувствует себя так, будто находится в фильме, несмотря на то, что есть некоторые изменения.


Далее, он увидел ту самую дверь. Пройти мимо он не мог. На удивление, она была открыта и можно было свободно зайти. Заглянув внутрь, он увидел, что за дверью находится обычный небольшой дворик дома, где проживают люди. То, какие кадры были показаны в сцене не соответствуют тому, что там есть на самом деле. Он зафиксировал своё "личное открытие" и выложил фотографии в интернете.

 
В мире
Добавил: Ukis 9-09-2015, 09:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ