В Израиле от пыльной бури пострадали 315 человек

Климатическое бедствие, которое настигло Израиль, приводит к ужасным последствия. Многие люди мучились от пыльной бури. По последним данным, число пострадавших составляет 315 человек.

Сильная духота, остро ощущавшаяся за последние пару дней, застигла врасплох людей, которые страдают хроническими заболеваниями. Количество пыли в воздухе превышает норму в пять раз. Около 50 человек теряли сознания. Многие люди обращались в медицинские учреждения за помощью. А некоторые вызывали врачей на дом.

Те жители Израиля, которые страдают от хронических заболеваний сердца пострадали больше всего. Их состояние здоровья ухудшилось, начались осложнения. Пыль, духота, всё это поспособствовало тому, что около ста человек попали в больницу, где им оказывается соответствующее лечение.


Климатическое бедствие в Израиле продолжается и сегодня. Люди с заболеванием сердца выживают как могут. Врачи также стараются оказывать медицинскую помощь и скорее приезжать на вызовы людей. Тем лицам, которые входят в группу риска, особенно тяжело и этот день является катастрофически тяжёлым. По прогнозам экспертов, скоро климатическое бедствие закончится.
 
В мире
Добавил: Ukis 9-09-2015, 08:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ