Хью Грант готовится стать отцом в четвёртый раз

Знаменитый британский актёр Хью Грант очередной раз готовится стать отцом. Четвёртого ребёнка должна родить ему давняя подруга шведка Анна Сьюзан Эберштейн, с которой у них уже имеется общий сын.

К своему пятидесяти пятилетию звезда британского кинематографа получит приятный сюрприз. Его давняя подруга из Швеции Анна Сьюзан Эберштейн, должна родить ему четвёртого ребёнка, который, впрочем, их общим будет уже не первым. У пары есть сын Хью Джон Мунго Грант, родившийся в 2012 году. О появлении первого сына Хью Грант умалчивал в течение года. А сейчас эту новость сообщила ему мать подруги-шведки.

Ожидая уже четвёртого ребёнка, известный актёр-сердцеед умудрился ни одного раза официально зарегистрировать свои отношения с женщинами. Первую дочь Хью Гранту родила китаянка Тинглан Хонг. И в дальнейшем у актёра развивались отношения параллельно с ней и со шведкой Анной Сьюзан. В 2012 году Тиглан Хонг и Анна Сьюзан одновременно родили Гранту сыновей. И вот теперь очередь рожать следующего ребёнка за шведкой, хотя обе женщины в курсе о существовании друг друга. Но Хью Грант не собирается прерывать отношения не с той, не с другой и уже несколько лет живёт на две семьи. Женщины рожают ему детей несмотря на то, что он в прессе высказывался о своей нелюбви к младенцам, говоря, что выдержать с ними он может несколько минут, не более.

Видимо подруги не в обиде на своего общего мужа потому, что он обеспечивает детей, выполняя свои отцовские обязанности, и покупает их матерям особняки в Лондоне.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / ШоуБиз
Добавил: Инна 9-09-2015, 00:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ