Танцы в общественных местах в Китае получили Государственное одобрение

В Китае начала действовать новая система регулирования общественной жизнью китайцев. Культурные мероприятия, целью которых является обеспечить гражданам культурное развитие, получили Государственное одобрение от высокопоставленных чиновников

Высокопоставленные люди в Китае говорят, что площадные танцы должны поощряться властями. Представители власти должны предоставлять все необходимые условия для проведения танцевальных мероприятий. Правда, часто принимают участие пенсионерки.

Также, местные власти просят граждан поддерживать порядок. Особенно это касается уровня шума в городе.


Танцы в общественных местах могут проходить везде, где есть специальные для этого места. Всё, что требуется - это музыка и друзья. В Китае музыкальное препровождение часто проходит вечером. Посещаемость достаточно высокая. Пожилые дамы с удовольствием приходят потанцевать.


Единственным недостатком этих мероприятий в стране является то, что от громкой музыки страдают местные жители. Они жалуются, что слишком громкие шумы и часто слышны громкоговорители.

Для решений этой проблемы, например, в городках Аньхой и Чжэцзян, были введены определённые правила, которые позволяют танцевать в определённые часы.
 
В мире
Добавил: Ukis 7-09-2015, 12:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ