Митингующие в столице Молдовы не уйдёт до тех пор, пока не будут удовлетворены их требования

Сегодня утром на главной площади в столице Молдовы, в городе Кишинёве, люди устроили митинг. Протестующие требуют возврата денежных средств, которые, по их словам, были украдены из коммерческих банков.

На главной площади уже установлены многочисленные палатки митингующих. На данный момент их насчитывается 90. Однако, протестующие заявляют, что поставят их ещё больше, если власти не удовлетворят их требования.

Люди активно настроены бороться за свои права и хотят восстановить справедливость. По их мнению, это наилучший способ борьбы, который привлекает внимание. Они надеются, что такие действия вызовут чувство стыда у высокопоставленных людей. А если они ошибаются, то они просят предоставить им доказательства этого.


Митингующие заявили, что не пойдут домой, пока представители власти не дадут им ответа. Одним их основных требований протестующих стало требование - возвратить денежные средства в размере одного миллиарда долларов в коммерческий банк. По их мнению, такой грабёж был совершён не без участия высокопоставленных чиновников. Поэтому они требуют разобраться в этом деле и требуют ответа со стороны властей.
 
В мире
Добавил: Ukis 7-09-2015, 11:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ