Планируется проведение новой забастовки пилотами Lufthansа 8 сентября

Причиной столь серьёзного решения стало то, что существует конфликт, который уже долгое время никак не может разрешиться. Конфликт VC с руководством концерна. Чтобы привлечь внимание руководства и показать, что решение данной ситуации остро важен пилоты решили устроить забастовку. Хотят они это сделать во вторник, 8 сентября.

Забастовка будет касаться многих дальних перелётов, которые осуществляли бы самолёты - A380, A330 / 340 и B747. Но по причине нависших проблем они этого делать не будут и перелёты будут приостановлены.

Данный протест и проведение такого "мероприятия" пилотами планируется начаться в восемь утра. А закончится, как говорят пилоты, забастовка должна в полночь.

Пилоты видят только такой выход из сложившейся ситуации.


Похожее действия со стороны работников компании Lufthansауже происходила в этом году, а именно в марте месяце. Тогда такой протест вызвал неудобства для 20 тысяч пассажиров. В то время были отменены почти все грузовые рейсы и половина пассажирских рейсов. Это 74 из 160.

Самый первый протест, который был совершён пилотами, был в апреле 2014 года. Такие действия вызвали многочисленные неудобства для пассажиров, которые к назначенному времени не прибыли на место назначения из-за отмены рейсов.



 
В мире
Добавил: Ukis 7-09-2015, 11:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ