EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

В Японии женщина порезала ротовую полость, выпив кофе из McDonald's

Женщина, проживающая в японском городе Хираката (Осака), получила повреждения ротовой полости. Причиной стали куски пластика, которые были обнаружены в кофе, приобретенном в одной из точек сети быстрого питания McDonald's.

Холодный кофе фраппе был куплен женщиной в «Макавто». Когда сотрудник McDonald's отдал заказ автомобилистке, она сразу решила попробовать напиток. Но вместо вкуса кофе женщина почувствовала боль. Как оказалось, в стакане, который дал кассир покупательнице, было 10 кусков пластика, из-за них женщина порезала ротовую полость. После произошедшего женщине сразу же вернули деньги и принесли извинения. По словам руководства McDonald's, пластик мог попасть в машину для измельчения льда, а затем вместе с ним и в кофе.

Это не первое нарушение в ресторанах сети McDonald's в Японии. Ранее, в продуктах, проданных в McDonald's находили различные предметы. Так, в чизбургере покупатели обнаружили металлическую стружку, в картофеле фри каким-то образом оказался человеческий зуб. Два раза посетители ресторанов McDonald's чуть не съели куриные наггетсы с пластмассой. Из-за этих злоключений сеть McDonald's в Японии потеряла 187 миллионов долларов.



 
В мире / Общество
Добавил: Tatiana 7-09-2015, 03:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ